NEWS
Catering: Die Alternative zum Restaurantbesuch!
DIE HIGHLIGHTS
Suppe
Maronensuppe
Fingerfood
Rinderfilet Stick
Croustarde Lachstartar
Feigen-Ziegenkäse Stick
Hauptgericht
Roastbeef mit Kartoffelgratin
Grünes Risotto
Dessert
Spekulatius-Creme
Plaumen-Zimt Tiramisu
BUCHUNGEN
Rufen Sie einfach an unter:
06042 - 951202
Oliven-Sardinen-Stick
Croustarde Thunfischcreme
Schafskäse im Schinkenmantel mit Dattel
|
||
Quiche mit Lachs und Spinat
|
||
Räucherlachs-Pfannkuchen- Röllchen mit Meerrettich- frischkäse
|
||
Seranoschinkentürmchen auf Pumpernickel
|
||
Blätterteigteilchen mit Olive, Sardelle und Tomate
|
||
Gefüllte Cocktailtomate mit Thunfischcreme
|
||
Lachscreme im Gurkenring
|
||
Lachs-Kartoffel-Salat im Glas
|
Deftiger Brotzeit Spieß
|
||
Räucherforelle auf Pumpernickel |
Camembert mit Preiselbeere auf Baguette
Bauernbrotsalat, Ricotta, Birne, Walnusskerne, Feldsalat im Glas
Croustarde Avocadocreme
Croustarde Bruschetta
Rote Bete Quichetaler
|
||
Mozzarella-Tomaten-Stick
|
||
Antipasti Spieß
|
Frischer Obstspieß
Rotwein Birne mit Ziegen- käse, Walnüssen und Honig im Glas
Käsetürmchen auf Vollkornbrot
Bulgursalat im Glas
Gemüsesticks mit Kräuter- quark im Glas
Grüne Soße mit Ei im Glas |
Sesam-Rindfleischbällchen
Roastbeef-Spieß
Melone-Parmaschinken-Spieß
Lachstartar auf Croustarde
Vitello-Tonnato-Spieß
Rinderfilet-Spieß mit Pilzen
Black-Tiger Garnele auf Baguette
Käsesalat mit frischer Ananas
im Glas
Entenbrust-Orangen-Spieß
Stremellachs mit Apfel-meerrettich auf Chiabatta
Gebeizter Lachs auf Baguette
Rote Bete Carpaccio mit
Schafskäse, Räuchertofu,
Pinienkerne und Rucola im
Glas
Preise – Mindestbestellmenge pro Sorte 3 Stück:
Fisch / Fleisch & Vegetarisch / Vegan: 1 Teil pro Person 2,30 € |
||
Deluxe: 1 Teil pro Person 2,50 € |