NEWS
Catering: Die Alternative zum Restaurantbesuch!
DIE HIGHLIGHTS
Suppe
Maronensuppe
Fingerfood
Rinderfilet Stick
Croustarde Lachstartar
Feigen-Ziegenkäse Stick
Hauptgericht
Roastbeef mit Kartoffelgratin
Grünes Risotto
Dessert
Vanillecreme m. Fruchtmark
BUCHUNGEN
Rufen Sie einfach an unter:
06042 - 951202
Tofu-Chili mit Baguette | 11,50 € |
Kichererbsencurry auf Basmatireis | 13,50 € |
Apfel-Kürbis-Ragout auf Bulgur | 13,50 € |
Blumenkohl mit Kokos-Currycreme und Rosmarin-Ofenkartoffeln |
14,50 € |
Quiche mit Blattspinat und Schafskäse |
13,50 € |
Gemüselasagne | 13,50 € |
Buntes Saisongemüse in Kokos-Sauce, Basmatireis |
13,50 € |
Nudelpfanne mit Gemüse und Parmesankruste | 13,00 € |
Gefüllte Zucchini mit Saisongemüse, Petersilien-Kartoffelstampf | 12,50 € |
Geflügelgeschnetzeltes in Curry-Kokos-Sauce, Saisongemüse, Basmatireis | 16,50 € |
Spargel mit Schinken und Buttersauce, Salzkartoffeln | 18,50 € |
Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch, Rosmarinkartoffeln |
16,50 € |
Rinderhackfleischsauce mit Kidney-Bohnen und Möhren, Kartoffelspätzle | 15,50 € |
Chili con carne (Rindfleisch) |
12,50 € |
Nudelauflauf mit frischem Lachs und Tomate, Saisongemüse mit Käse überbacken |
18,50 € |
Fischragout auf Basmatireis | 18,50 € |
Heringssalat nach Hausfrauen Art, Pellkartoffeln, frischer Salat | 14,50 € |
Gemischter Beilagensalat |
5,50 € |
Frischer Obstsalat | 6,50 € |
Zitornenmousse mit frischer Ananas | 6,50 € |