NEWS
Catering: Die Alternative zum Restaurantbesuch!
DIE HIGHLIGHTS
Suppe
Maronensuppe
Fingerfood
Rinderfilet Stick
Croustarde Lachstartar
Feigen-Ziegenkäse Stick
Hauptgericht
Roastbeef mit Kartoffelgratin
Grünes Risotto
Dessert
Spekulatius-Creme
Plaumen-Zimt Tiramisu
BUCHUNGEN
Rufen Sie einfach an unter:
06042 - 951202
Tofu-Chili mit Baguette, frischer Salat | 10,50 € |
Kichererbsencurry auf Basmatireis, frischer Salat | 13,50 € |
Apfel-Kürbis-Ragout auf Bulgur, frischer Salat | 13,50 € |
Blumenkohl mit Kokos-Currycreme und Rosmarin-Ofenkartoffeln, frischer Salat |
14,50 € |
Quiche mit Blattspinat und Schafskäse, frischer Salat |
12,50 € |
Gemüselasagne, frischer Salat | 13,00 € |
Buntes Saisongemüse in Kokos-Sauce, Basmatireis
|
13,00 € |
Nudelpfanne mit Gemüse und Parmesankruste | 13,00 € |
Gefüllte Zucchini mit Saisongemüse, Petersilien-Kartoffelstampf | 12,50 € |
Geflügelgeschnetzeltes in Curry-Kokos-Sauce, Saisongemüse, Basmatireis, frischer Salat | 16,50 € |
Spargel mit Schinken und Buttersauce, Salzkartoffeln | 17,50 € |
Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch, Rosmarinkartoffeln, frischer Salat |
16,50 € |
Rinderschmorbraten mit karamellisierten Möhrchen, Salzkartoffeln |
20,50 € |
Rinderhackfleischsauce mit Kidney-Bohnen und Möhren, Kartoffelspätzle | 14,50 € |
Chili con carne (Rindfleisch) |
11,50 € |
Nudelauflauf mit frischem Lachs und Tomate, Saisongemüse mit Käse überbacken, frischer Salat |
16,50 € |
Fischragout auf Basmatireis, frischer Salat | 16,50 € |
Heringssalat nach Hausfrauen Art, Pellkartoffeln, frischer Salat | 14,50 € |
Frischer Obstsalat | 5,50 € |
Zitornenmousse mit frischer Ananas | 5,50 € |