NEWS
Catering: Die Alternative zum Restaurantbesuch!
DIE HIGHLIGHTS
Suppe
Maronensuppe
Fingerfood
Rinderfilet Stick
Croustarde Lachstartar
Feigen-Ziegenkäse Stick
Hauptgericht
Roastbeef mit Kartoffelgratin
Grünes Risotto
Dessert
Spekulatius-Creme
Plaumen-Zimt Tiramisu
BUCHUNGEN
Rufen Sie einfach an unter:
06042 - 951202
SALATE | ||
Bunter Blattsalat an Limetten-Sesam-Dressing | 16,50€ | |
|
||
Ruccola mit Pinienkernen und gebratenen frischen Pilzen an Himbeer-Vinaigrette |
16,50€ | |
Saisonaler Beilagensalat | 6,50€ | |
VORSPEISEN | ||
Quiche mit Lauch, Speck und Schafskäse | 10,50€ | |
Antipasti Teller (gebratene Zucchini, Paprika, Champignons und eingelegte Zwiebeln) | 12,50€ | |
Vitello Tonnato mit Baguette | 16,50€ | |
Lachstartar auf Feldsalat | 16,50€ | |
Rührei mit Nordseekrabben | 16,50€ | |
SUPPEN | ||
Kartoffelsuppe mit Einlage | 5,50€ | |
Tomatensuppe mit Croûtons | 5,50€ | |
Broccolirahmsuppe mit Kresse | 5,50€ | |
Süßkartoffelsamtsuppe mit Ingwer | 5,50€ | |
Käsesuppe | 5,50€ | |
Erbsensuppe mit Ziegenkäse |
5,50€ | |
Rindfleisch Gulaschsuppe mit grünen Bohnen und Kartoffeln |
7,50€ |
HAUPTSPEISEN | ||
Rinderroulade mit frischem Marktgemüse und Salat | 24,50€ | |
Tafelspitz mit grüner Sauce, Salzkartoffeln | 24,50€ | |
Rinderschmorbraten mit karamellisierten Möhren, Rosmarin-Ofenkartoffeln
|
24,50€ | |
Maispoulardenbrust auf Apfel-Zwiebel Bett, Kartoffelstampf | 17,50€ | |
Fischragout (Lachs, Kabeljau) mit Tomatensauce, Basmatireis | 17,50€ | |
Entenbrust mit Schokoladen-Kirsch-Sauce, Rotkohl, Ofenkartoffeln | 32,50€ | |
Wildschweinbraten mit Wirsinggemüse, Schupfnudeln |
29,50€ | |
Rehrücken mit Brokkoli, Kartoffelgratin |
38,50€ | |
|
DESSERTS | ||
Himbeertiramisu | 5,50€ | |
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten | 5,50€ | |
Vanillecreme mit Himbeermark | 5,50€ | |
Obstquark mit Nussstreusel | 5,50€ | |
Apfel-Streusel-Taler |
5,50€ | |
Limetten Mascaponecreme |
5,50€ | |
|