NEWS
Catering: Die Alternative zum Restaurantbesuch!
DIE HIGHLIGHTS
Suppe
Maronensuppe
Fingerfood
Rinderfilet Stick
Croustarde Lachstartar
Feigen-Ziegenkäse Stick
Hauptgericht
Roastbeef mit Kartoffelgratin
Grünes Risotto
Dessert
Vanillecreme m. Fruchtmark
BUCHUNGEN
Rufen Sie einfach an unter:
06042 - 951202
| SALATE | ||
| Bunter Blattsalat an Limetten-Sesam-Dressing | 16,50€ | |
|
||
|
Ruccola mit Pinienkernen und gebratenen frischen Pilzen an Himbeer-Vinaigrette |
16,50€ | |
| Saisonaler Beilagensalat | 6,50€ | |
| VORSPEISEN | ||
| Quiche mit Lauch, Speck und Schafskäse | 10,50€ | |
| Antipasti Teller (gebratene Zucchini, Paprika, Champignons und eingelegte Zwiebeln) | 12,50€ | |
| Vitello Tonnato mit Baguette | 16,50€ | |
| Lachstartar auf Feldsalat | 16,50€ | |
| Rührei mit Nordseekrabben | 16,50€ | |
| SUPPEN | ||
| Kartoffelsuppe mit Einlage | 5,50€ | |
| Tomatensuppe mit Croûtons | 5,50€ | |
| Broccolirahmsuppe mit Kresse | 5,50€ | |
| Süßkartoffelsamtsuppe mit Ingwer | 5,50€ | |
| Käsesuppe | 5,50€ | |
|
Erbsensuppe mit Ziegenkäse |
5,50€ | |
|
Rindfleisch Gulaschsuppe mit grünen Bohnen und Kartoffeln |
8,50€ |
| HAUPTSPEISEN | ||
| Rinderroulade mit frischem Marktgemüse und Salzkartoffeln | 28,50€ | |
| Tafelspitz mit grüner Sauce, Salzkartoffeln | 28,50€ | |
|
Rinderschmorbraten mit karamellisierten Möhren, Rosmarin-Ofenkartoffeln
|
28,50€ | |
| Maispoulardenbrust auf Apfel-Zwiebel Bett, Kartoffelstampf | 22,50€ | |
| Fischragout (Lachs, Kabeljau) mit Tomatensauce, Basmatireis | 22,50€ | |
| Entenbrust mit Schokoladen-Kirsch-Sauce, Rotkohl, Ofenkartoffeln | 32,50€ | |
|
Wildschweinbraten mit Wirsinggemüse, Schupfnudeln |
29,50€ | |
|
Rehrücken mit Brokkoli, Kartoffelgratin |
39,50€ | |
|
|
| DESSERTS | ||
| Himbeertiramisu | 6,50€ | |
| Mousse au Chocolat mit frischen Früchten | 6,50€ | |
| Vanillecreme mit Himbeermark | 6,50€ | |
| Obstquark mit Nussstreusel | 6,50€ | |
|
Apfel-Streusel-Taler |
6,50€ | |
|
Limetten Mascaponecreme |
6,50€ | |
|
|