NEWS 

 

Catering: Die Alternative zum Restaurantbesuch!

DIE HIGHLIGHTS

 

Suppe

Käsesuppe 

Fisch Cremesuppe

 

Fingerfood 

Camembert Preiselbeere

Oliven-Sardinen-Stick

Brotsalat im Glas 

Croustarde Bruschetta

Rote Bete Quichetaler

 

Dessert 

Limette Mascarponecreme

Obstquark mit Nussstreusel

BUCHUNGEN 

 

Rufen Sie einfach an unter: 

06042 - 951202

Feinschmecker Leitfaden

SALATE    
     
Bunter Blattsalat an Limetten-Sesam-Dressing                                 13,50€ 
  • mit   Roastbeef
  • oder Entenbrust
  • oder Seranoschinken
  • oder Räucherlachs
   
     

Ruccola mit Pinienkernen und gebratenen frischen

Pilzen an Himbeer-Vinaigrette

  13,50€
     

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven 

und Thunfisch

  10,50€ 
     
Saisonaler Beilagensalat    5,00€ 
     
VORSPEISEN    
     
Quiche mit Lauch, Speck und Schafskäse   10,50€ 
      
Antipasti Teller (gebratene Zucchini, Paprika, Champignons und eingelegte Zwiebeln)                                                         12,50€ 
                   
Vitello Tonnato mit Baguette   12,50€ 
     
Lachstartar auf Feldsalat    14,50€ 
     
Rührei mit Nordseekrabben   14,50€ 
     
SUPPEN    
     
Kartoffelsuppe mit Einlage   5,50€ 
      
Tomatensuppe mit Croûtons                                                          5,50€ 
                   
Broccolirahmsuppe mit Kresse   5,50€ 
     
Süßkartoffelsamtsuppe mit Ingwer   5,50€ 
     
Käsesuppe   5,50€ 
     

Erbsensuppe mit Ziegenkäse

  5,50€ 
     

Fisch Cremesuppe

  6,50€

 

Rindfleisch Gulaschsuppe mit grünen 

Bohnen und Kartoffeln

  6,50€
HAUPTSPEISEN    
     
Rinderroulade mit frischem Marktgemüse und Salat   16,50€ 
      
Tafelspitz mit grüner Sauce, Salzkartoffeln                                                         16,50€ 

 

Rinderschmorbraten mit karamellisierten Möhren, Rosmarin-Ofenkartoffeln 

 

                16,50€
Maispoulardenbrust auf Apfel-Zwiebel Bett, Kartoffelstampf   16,50€ 
     
Fischragout (Lachs, Kabeljau) mit Tomatensauce, Basmatireis   16,50€ 
     
Entenbrust mit Schokoladen-Kirsch-Sauce, Rotkohl, Ofenkartoffeln    19,50€ 
     

Wildschweinbraten mit Wirsinggemüse, Schupfnudeln 

  19,50€ 
     

Rehrücken mit Brokkoli, Kartoffelgratin

  20,50€

 

   
DESSERTS    
      
Himbeertiramisu                                                         4,50€ 
                   
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten   4,50€ 
     
Vanillecreme mit Himbeermark   4,50€ 
     
Obstquark mit Nussstreusel    4,50€ 
     

Apfel-Streusel-Taler

  5,50€ 
     

Limetten Mascaponecreme

  5,50€ 
     

Alle Preise verstehen sich zzgl. 7% MWSt.