NEWS
Catering: Die Alternative zum Restaurantbesuch!
DIE HIGHLIGHTS
Suppe
Maronensuppe
Fingerfood
Rinderfilet Stick
Croustarde Lachstartar
Feigen-Ziegenkäse Stick
Hauptgericht
Roastbeef mit Kartoffelgratin
Grünes Risotto
Dessert
Vanillecreme m. Fruchtmark
BUCHUNGEN
Rufen Sie einfach an unter:
06042 - 951202
| Tofu-Chili mit Baguette | 11,50 € |
| Kichererbsencurry auf Basmatireis | 13,50 € |
| Apfel-Kürbis-Ragout auf Bulgur | 13,50 € |
|
Blumenkohl mit Kokos-Currycreme und Rosmarin-Ofenkartoffeln |
14,50 € |
|
Quiche mit Blattspinat und Schafskäse |
13,50 € |
| Gemüselasagne | 13,50 € |
|
Buntes Saisongemüse in Kokos-Sauce, Basmatireis |
13,50 € |
| Nudelpfanne mit Gemüse und Parmesankruste | 13,00 € |
| Gefüllte Zucchini mit Saisongemüse, Petersilien-Kartoffelstampf | 12,50 € |
| Geflügelgeschnetzeltes in Curry-Kokos-Sauce, Saisongemüse, Basmatireis | 16,50 € |
| Spargel mit Schinken und Buttersauce, Salzkartoffeln | 18,50 € |
|
Paprika gefüllt mit Rinderhackfleisch, Rosmarinkartoffeln |
16,50 € |
| Rinderhackfleischsauce mit Kidney-Bohnen und Möhren, Kartoffelspätzle | 15,50 € |
|
Chili con carne (Rindfleisch) |
12,50 € |
|
Nudelauflauf mit frischem Lachs und Tomate, Saisongemüse mit Käse überbacken |
18,50 € |
| Fischragout auf Basmatireis | 18,50 € |
| Heringssalat nach Hausfrauen Art, Pellkartoffeln, frischer Salat | 14,50 € |
|
Gemischter Beilagensalat |
5,50 € |
| Frischer Obstsalat | 6,50 € |
| Zitornenmousse mit frischer Ananas | 6,50 € |